Réunion de préparation de l’AlterTour, les 5 et 6 décembre 2015 à Montreuil

Mathieu Non classé

2015-07-22_14.53La 4ème réunion plénière de préparation de l’AlterTour 2016 aura lieu les 5 et 6 décembre, à Montreuil, au local de Moto Magazine au 8, rue Jean-Jacques Rousseau.

Avec son programme fraichement conçu :
Samedi matin
09h00 : Rendez-vous au stand à Montreuil
10h00 – 12h00 : Vélorution (avec les casques décorés)
Samedi après-midi
12h30 – 14h00 : repas partagé / retour sur la chaîne humaine du 29
14h00 – 14h10 : Petite réflexion sur l’animation des réunions et nos “fonctionnements naturels” : réflexion (10 min)
14h10 – 16h10 : Définir des incontournables et un premier parcours (carte des alternatives) : prise de décision – 2h
16h10 – 16h40 : Pause
16h40 – 18h10 : Militantisme / Mixité / autogestion : réflexion (1h30)
18h10 – 18h25 : pause
18h25 – 19h00 : Démarche accueillant : info – 35 min
19h00 – 20h00 : Temps de préparation de la table ronde sur les tours cyclo-militant : réflexion – 1h

20h00 : Village mondial des Alternatives

Dimanche matin
09h30 – 10h30 : Thème / Slogan : prise de décision – 1h
10h30 – 11h00 : Recueil : prise de décision – 30 min
11h00 – 11h30 : Pause
11h30 – 12h30 : Réflexion sur com : info – 1h
13h30 – 15h00 :
Retour du groupe de réflexion financement : info – 30 min
Retour du groupe de réflexion Mini-AlterTour : info – 30 min
Retour du groupe de réflexion sur l’allongement et dédoublement de l’AlterTour : info – 30 min
Fin, 15h, avec repas partagé, au local ou au Village des Alternatives.